Privacy policy

VivaCell Biotechnology España S.L. se compromete a respetar su intimidad y la protección de sus datos personales. Para ello, ha desarrollado la siguiente política de protección de datos. Por favor, antes de efectuar cualquier acción en nuestra página web consulte la siguiente información:

1.- Ámbito de aplicación

La presente política de protección de datos está basada en los requisitos que la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Esta política es aplicable a VivaCell Biotechnology España S.L. en todo lo referente a la recogida y tratamiento de datos de carácter personal a través de la presente página web.

2.- Recogida de información

Para prestar diversos servicios o remitirle la información que nos solicite, recogemos información personal suya. Esta información puede ser recogida cuando nos envía un correo electrónico, rellena un formulario en la web o cuando se registra en algún servicio de la página.

En este sentido, mantendremos esta información para gestionar y mejorar su relación con nosotros.

En ocasiones podemos recoger información personal suya por medio de “cookies”, así mantendremos esta información relativa a sus visitas a nuestro sitio web para mejorar la misma. Compruebe la sección “Uso de cookies” para más información.

Asimismo, si usted decide registrarse en cualquiera de los servicios que se presten en la página tendrá que completar una forma de registro, para lo cual necesitaremos ciertos datos. En este sentido, es posible que durante el registro, se le requieran datos como nombre, apellidos, edad, correo electrónico, así como un nombre de usuario y una contraseña.

3.- Finalidades del tratamiento

VivaCell Biotechnology España S.L. podrá tratar los datos que recabe en ficheros automatizados o no automatizados con la finalidad de facilitar la información solicitada.

Si usted se da de alta en servicios específicos ofrecidos en la página web, tales como suscripción a boletines de noticias, a comunicaciones comerciales, a foros o cualquier otro servicio análogo, deberá conocer que sus datos serán utilizados para la prestación de los mismos.

En caso de suscripción a boletines o comunicaciones comerciales a través de correo electrónico, le informamos que pondremos a su disposición los medios adecuados, sencillos y gratuitos para que pueda cancelar su suscripción o la recepción de los mismos."

4.- Comunicaciones de datos.

Los datos de carácter personal que nos proporcione no serán comunicados a terceros.

5.- Duración del tratamiento de datos

Por norma general, trataremos sus datos sólo en la medida en que sean necesarios y adecuados para prestarle los servicios a los que se haya suscrito y/o la información que nos requiera. Tras ese periodo, los mismos serán cancelados.

Existen determinados supuestos en los que los datos deberán permanecer durante más tiempo en nuestro poder, por ejemplo cuando una ley nos obligue a ello.

En cualquier caso, usted podrá ejercitar sus derechos con arreglo a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos. Consulte el apartado de “ejercicio de derechos”.

6.- Uso de cookies

Es posible que por la configuración de la página empleemos “cookies”, que son pequeños elementos de datos que pueden ser enviados por la web a su navegador para luego ser almacenados en nuestros sistemas. Estas cookies se utilizan para mejorar nuestra página conforme a sus criterios de búsqueda por ejemplo. Usted puede configurar su navegador para impedir el uso de cookies, o borrarlas al terminar su sesión.

7.- Datos de terceros

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de personas de contacto u otras personas físicas, deberá haberles informado con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula.

8.- Seguridad de sus datos

VivaCell Biotechnology España S.L. se compromete a adoptar medidas de seguridad técnica y organizativa que traten de garantizar al máximo la seguridad de sus datos personales. Debe tener en cuanta, que muchas de estas medidas pueden suponer un enorme coste para la empresa, por lo que su puesta en práctica, será acorde con el nivel de seguridad que requieran los datos.

9.- Ejercicio de derechos

En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso (conocer qué datos suyos tenemos y a quien se los hemos cedido), rectificación (cambiar aquellos datos que estén mal), cancelación (solicitar el borrado de los datos) y oposición (solicitar que no se empleen los datos para algún tratamiento concreto), mediante petición escrita dirigida a VivaCell Biotechnology España S.L., Parque Científico Tecnológico de Córdoba (Rabanales 21) - c/ Cecilia Payne - Parcela ID 8.1, Primera planta - 14014 Córdoba (España) ,con la referencia “Protección de Datos”, acompañado de copia de su Documento Nacional de Identidad, con el fin de garantizar la correcta protección de sus datos. 

Developed with DoPlanning